ヴァン クリーフ&アーぺル / フェアリー スプリング ブロッサム 口コミ

アットコスメ > ヴァン クリーフ&アーぺル > フェアリー スプリング ブロッサム > 口コミ一覧 > nico-chamaさんの口コミ

2014/3/1 00:46:08

2012年に限定発売され、好評を得たヴァン クリーフ&アーペル(Van Cleef & Arpels)のフレグランス「ヴァン クリーフ&アーペル フェアリー スプリング ブロッサム」が復活とのことで、数量限定という言葉にさらに惹かれ購入しました。

口コミしようと商品を検索したけど、限定商品もあってか同じ商品の口コミ欄がなかったので同じフェアリーシリーズのこちらに口コミさせていただきました。

もともとメンズのほうはミッドナイトインパリの香りがとても上品で、主人にプレゼントしていたので、レディースも気になっていました。

先日、主人の香水がなくなったので新しく買いにデパートに行った際にコチラの香水の香りが自分好みでお揃いにしようとついで買いしたけど正解!!

匂い自体はどことなくベビードールに似ていますが、ほんのり甘い香りだけど甘い香りの独特な胸焼け(変な表現ですが)するような感じはしなく、つけている時間が長ければ長いほど本当にこのほのかな香りに魅了されます。

香水もさんざん色々と試してきたけど、久しぶりにヒットする本当に素敵な香り!

人と同じものが嫌いなので、自分にとって特別なものが欲しかった際に見つけたヴァンクリーフ。

香水もただ香りをかいだだけと、実際に自分の肌につけてみた時の馴染み方で香りも変わってくるのでただ単に好きだけでは買いたくないんです。

また、香りがきつすぎて個性が消えてしまうのもイヤなんです。

なので、個性がある人や人と同じものは嫌いという方にはピッタリかもしれません。

また限定という普段から買えるものじゃないのがより一層特別感をだしてくれるので魅力的です。

ヴァン クリーフ&アーペル フェアリー スプリング ブロッサム オードトワレ
発売日:2014年2月19日(水)
価格:50mL ¥11,025

• 2014-03-01 00:57:35 by nico-chamaさん

nico-chamaさんのクチコミをもっとみる

ヴァン クリーフ&アーぺルについて

フェアリー スプリング ブロッサムページの先頭へ