Boldly(ボルドリー) / フレグランスミスト ボルドリーミスト ホワイトフローラル(ほんのりと甘い爽やかなフローラルの香り) 口コミ

アットコスメ > Boldly(ボルドリー) > フレグランスミスト ボルドリーミスト ホワイトフローラル(ほんのりと甘い爽やかなフローラルの香り) > 口コミ一覧 > ikon☆さんの口コミ

ikon☆さん
ikon☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/13 18:06:41

フローラルっぽい香りのミストなので、使ってみたいなと思いました。
UVカット効果もあるみたいなんですけど、ミストがあまり均等にかからないのでそんなに日焼け止めとしての効果は無いと思ったのでその使用法は諦めようと思いました。
それと匂いが予想以上に強めで、いかにも香水って感じの匂いがしてしまいます。
なので遠くから離してシュッとかけるのがオススメなのですが、匂い持続性がとてもあるのでシンプルにつけ過ぎないようにするのがおすすめです。
この香りが好みの人ももちろん居ると思うので、その人には凄く気にいる香水だと思いました。

ikon☆さんのクチコミをもっとみる

churiちゅり21さん churiちゅり21さん モロ女性!っていう感じの香りではなく、ユニセックスで使えるセ…続きを読む
mii_mii☆さん mii_mii☆さん ボディにも髪にも使えるミスト。 甘いなかにアップルのフルーテ…続きを読む
すぬちゃん♪さん すぬちゃん♪さん 何だか乾いてるなって思った時にサっと使える手軽さがいいですね…続きを読む

Boldly(ボルドリー)について

フレグランスミスト ボルドリーミスト ホワイトフローラル(ほんのりと甘い爽やかなフローラルの香り)ページの先頭へ