めぐり美人 / めぐり美人 月のリズム 口コミ

アットコスメ > めぐり美人 > めぐり美人 月のリズム > 口コミ一覧 > はるたぬさんの口コミ

2014/5/23 09:37:29

メルマガの件名『あなたの「 月のリズム 」ちゃんと整っていますか??
』に胸打たれ、数日悩んで購入しました。
最近肌の調子も悪く、疲れている顔をしているなと思っていました。
身体の調子もいまいちシャキッとしなかったので。

届いてみて、希釈とはいえ、ちょっと少ないな。一ヶ月もつかな…と思いましたが、
書かれている通りの希釈より少し薄めで飲んでみましたが、それでもしっかり味がしました。

肝心の味ですが、いろいろな生薬も配合されているようですが、ベリー系の甘酸っぱさが一番強いです。後味にちょっと薬草の香りもしますが、ほんの少しです。むしろその薬草っぽい風味が美味しく感じます。

ヨーグルトにかけていただいてみましたが、ソースになってそれも美味しかったです!
でも一番美味しいなと思ったのはお湯割りです。寝る前に飲んだらほっとします。

美容効果も目に見えてどうなったと言える段階ではありませんが、今ちょうどホルモンバランス的に最悪な時期ですが調子は悪くないので、少しは効いている気がします。

もともとホルモンバランスが乱れがちで生理不順なのであわよくばその改善にも結びついたらなぁと思っていますが、まだ飲み始めて少ししか経っていないのでその辺は効果は何も言えないですが、寝る前のホットドリンクにはうってつけなのでリピートしたいなと思います。

• 2014-05-23 09:28:55 by はるたぬさん

はるたぬさんのクチコミをもっとみる

indexさん indexさん Wチャンスで頂いています。 コレ美味しいから嬉しいです。 …続きを読む

めぐり美人について

めぐり美人 月のリズムページの先頭へ