プライバシー / UVフェイスパウダー50 フォープラス 口コミ

アットコスメ > プライバシー > UVフェイスパウダー50 フォープラス > 口コミ一覧 > ピーモちゃんさんの口コミ

ピーモちゃんさん
ピーモちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/26 19:44:30

画像ありです。30℃を超えた本日の10時から14時頃まで外出しました。画像はそのあと家のエアコン無しの部屋でダラダラした後に撮ったものなので、6時間後としています。

ドロドロ化粧崩れで悩んでいたので、ファンデを卒業しています。
本日はアリーのエクストラUVジェル +ベビーパウダー+このUVフェイスパウダーを使用して外出してみました。

スーパーで日用品を買い、重たい物を持って坂を歩いたりをしたので体は動かした方だと思います。

その結果、肌は帰ってからもサラサラ、汗が滲んでも汚い崩れも無しでした。
日焼け止めの効果があるかどうかは、使い始めたばかりなので解りませんが、サラサラを維持出来た→最初にぬったアリーの日焼け止めのキープに役立った!?→日焼け止め効果有り!と感じています!
崩れても、パウダーですと、簡単にお直し出来ますしね。

お盆は旅行へ行って毎日遊ぶ予定です。
こまめにお直しをした結果、真っ黒に日焼けしたら評価を考え直したいと思います!

• 2014-07-26 16:57:30 by ピーモちゃんさん

ピーモちゃんさんのクチコミをもっとみる

※かをる※さん ※かをる※さん 口コミが遅くなってしまいましたが、@コスメのプレゼントでいた…続きを読む
シュバインシュタイガーさん シュバインシュタイガーさん 去年はこちらのスプレータイプを購入しましたが、かなりベトベト…続きを読む
bon_bonさん bon_bonさん ベースメイク(下地+パウダーファンデ)を施した後フェイスパウ…続きを読む
ゆき2254さん ゆき2254さん すっぴんでバイト先に行っているのですが紫外線防御はしたいので…続きを読む
(OvO)☆さん (OvO)☆さん プライバシー UVフェイスパウダー50 フォープラス 敏感肌の方…続きを読む

プライバシーについて

UVフェイスパウダー50 フォープラスページの先頭へ