リーゼ / 泡カラー 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 泡カラー > 口コミ一覧 > 抹茶ラテ苺パフェさんの口コミ

抹茶ラテ苺パフェさん
抹茶ラテ苺パフェさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/4 06:41:29

ニューヨークアッシュを使いました。

前々からアッシュにしてみたかったので買ったのですが、うーーん、アッシュっていうか、
ただのダークブラウンって感じですね・・。でも、何度か継続して使ってみたいと思います!

泡で出てくる容器などは良かったですし、頭皮への刺激も特にありませんでした。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
次のシャンプー&乾かしたときに、染めた直後よりいい色になっていました!
パッケージの色に近い色になっていたと思います。ただのダークブラウンよりは柔らかな色^^
髪の傷みも少なく、リピートすることに決めました!

抹茶ラテ苺パフェさんのクチコミをもっとみる

imoco1117さん imoco1117さん 髪の量が多く、硬くて太い髪質でも時間を置けばしっかりムラなく…続きを読む
mk731さん mk731さん 髪を染める前に、髪色診断ができるのが良いです。 私は診断のオ…続きを読む
ハイダー1987さん ハイダー1987さん ロングヘアですが一箱で足りました(^^) 気に入ってます続きを読む
めりころさん めりころさん 泡で出てくるのでしっかりと揉み込みやすく、色も綺麗に入ります…続きを読む
mariages_freresさん mariages_freresさん コロナ禍になってから、美容院へ行く時間と回数を減らしたくて、…続きを読む

リーゼについて

泡カラーページの先頭へ