リーゼ / 泡カラー 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 泡カラー > 口コミ一覧 > nako_さんの口コミ

nako_さん
nako_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/2 18:44:42

・リーゼ
・泡カラー
・ディープバイオレット
・オープン価格

私はカラー歴のない地毛で染めました!

明るさレベルが『●●○○○』とかなり暗めなので、地毛に染めても色が全く変わらないんじゃないか…と不安でしたが、、

しっかりと染まりました!

しかも、ちゃんと紫っていうのがわかります。

市販のカラー剤って変に赤っぽくなったり、パッケージのイメージカラーと色味が全然違ったり…ってことが結構あるのですが、この泡カラーは全くもってそんなことはありませんでした。

市販でこのレベルのカラーができるのはもう本当に。。。感動です。。

ちゃんと透明感を感じられます。。

個人的には明るくなりすぎるのが嫌だったので大満足な仕上がりでした!

髪をブリーチしてる方や色落ちして髪が明るくなってしまった方はもっと色がわかりやすく出ると思います!

同じシリーズのクールピンクも使いましたがそちらの色味もとっても可愛かったです!

リーゼの泡カラーは市販のカラー剤の中でもかなり優秀なので、色味も絶妙なカラーが多いので、セルフカラーをする際はこれからもこのカラー剤を使うと思います。

• 2021-06-02 18:44:40 by nako_さん
  • 2021-06-02 18:44:41 by nako_さん

nako_さんのクチコミをもっとみる

さんち・☆゚:*:゚さん さんち・☆゚:*:゚さん 最近美容院に行けず、髪の毛染めたかったので購入! 過去何度か…続きを読む
Dee☆彡さん Dee☆彡さん スモーキーブラウンを購入。 綺麗に染まります。続きを読む
ふらわー*。さん ふらわー*。さん 安いのにしっかり染まる!! 本当にオススメです?? ロングヘアで…続きを読む
Saさん Saさん 外出自粛でストレスが溜まっていたので、少しでも気分をあげたく…続きを読む
どすこいちかさんさん どすこいちかさんさん 美容院代の節約のため試しました。 普段は8トーンくらいで染め…続きを読む

リーゼについて

泡カラーページの先頭へ