なかったコトに! / なかったコトに!するっ茶(旧) 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > なかったコトに!するっ茶(旧) > 口コミ一覧 > Mint☆さんの口コミ

Mint☆さん
Mint☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/9 13:07:06

[7月]
ユニークな名前の、ダイエットサポート茶です。
便秘の方にも良いということです。
5回分のお試しです。
私はぽっこりお腹を何とか出来そう・・ってのに、惹かれました。

おやすみ前に飲むと書いてあったのですが、どうも朝スッキリとしなかったので、
飲んでみることにしました。
私は濃い目のお茶が好きなので、ゆっくり時間を置いてからホットで飲みました。
説明通り、はと麦茶風味ですね。
あっさりしています。

朝飲んで、お昼頃(5時間後くらい)にスッキリしました。
その後も、何度かお通じがありました。
私は便秘というほどでもないので、効果があり過ぎたようです。
これ、便秘に悩んでいる人には良さそうだと思います。
(個人差がありますので、くれぐれも飲みすぎや濃さにはご注意くださいね。)

。。。

前回、お腹が痛くなり効果があり過ぎたので、怖くてストップしていました。
しかし今回は久しぶりにお通じが不快な状況になってしまって、再度飲んでみました。

結局・・夜に2日飲んで、効果が出ました。

まず1回目は、何とか次の日の午前中と夜に少し。

2回目は夕食前に飲んで、次の日の朝、お弁当が仕上がった後の良いタイミングで、スッキリしました♪
今回はお腹も痛くなりませんでした。
その後午前中に2回あり、最後はゆるくなりましたが、落ち着きました。
午後から1回(計4回)ありました。
その時の体調によりそうですね。

使い方を調節すれば効果があり、素晴らしい商品だと思いました。(‐^▽^‐)
3回飲んで改めて、効果を実感しました。

初めての時は、お休みの日の前の寝る前に飲むのがいいと思います。

良かったので、リピートも考えています。

評価も上げました!

• 2014-07-03 08:17:24 by Mint☆さん
  • 2014-07-03 05:44:48 by Mint☆さん

Mint☆さんのクチコミをもっとみる

なかったコトに!について

なかったコトに!するっ茶(旧)ページの先頭へ