メディキュット / くつろぎ メディキュット 足裏リフレッシュ ロング 口コミ

アットコスメ > メディキュット > くつろぎ メディキュット 足裏リフレッシュ ロング > 口コミ一覧 > さくらんぼ(国産)さんの口コミ

さくらんぼ(国産)さん
さくらんぼ(国産)さん認証済
  • 52歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿430

2014/8/29 20:28:13

100均のも結構気持ち良かったけれど、一個は持っていたいメディキュット。

今日仕事あがりに眺めてました。
類似品もたくさんあって、足の指を広げるようになるタイプとか、お値段はさほど変わらないので、結構迷いました。

内蔵や色々悪いのか、つぶつぶサンダルを実家のベランダで履いて、もだえた私は、つぶつぶでツボ刺激がしたくて、やはりこちら購入。
温泉の中に丸い石が敷き詰められていて、そこを歩いて足裏刺激が出来る所も、イタイタイタ!!ととことん足裏は弱かった。

後、膝の裏もしんどいから、長いのも欲しかったのよね。

100均のものと比べると締め付け感は柔らかいです。
なので、寝る時は良さそうだけど、普通にしてると、100均の締め付けのが気持ち良いような・・・・・

でも、このつぶつぶのパッドが痛いかと思ったら、とにかく気持ち良い♪

なんだかんだで動きまわって
「ああ・・・・・・気持ち良い」ってなります。

このつぶつぶは一個持ってても良いかもしれない。
なのでお勧めです(`・ω・´)b

昨日仕事が終わって家に戻り100均のハイソックスタイプを履いて、寝る前に脱いだら結構足が楽になってたので、ケースバイケースで、このつぶつぶで刺激するのもイイし、100均ので、ぐがぁぁぁって締め付けるのもイイかもと思いました。

ああ・・・・疲れた足に癒しだわぁ♪

• 2014-08-29 19:36:03 by さくらんぼ(国産)さん

メディキュットについて

くつろぎ メディキュット 足裏リフレッシュ ロングページの先頭へ