クレ・ド・ポー ボーテ / コンサントレイリュミナトゥール 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > コンサントレイリュミナトゥール > 口コミ一覧 > キヲンさんの口コミ

キヲンさん
キヲンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/12 15:50:07

拭取り化粧水・美容クリーム・パックの3点セットになっているので、お手入れ完了出来るのがとても便利です。

化粧水はサラサラでアルコール分多めです。
拭取るそばから揮発して、注射前の消毒みたいでちょっと予防接種を思い出しました(笑)
薄く花の様な香りがします(日本の昔ながらのお化粧品の匂いです)

美容液とありますが緩めのクリームです。
化粧水美容液もたっっっぷり入っていて1度で使い切れる量じゃない。
手や腕やデコルテに伸ばしまくりました。
ペタっとした付け心地なので直ぐに布団には潜れなさそうです…。

そしてマスク…。
え…湿布?みたいなジェル状の厚みのあるシートを顔全体に貼り、前述の美容液を閉じ込める為の物みたいです。
ヒタヒタじゅわーのマスクを想像していたので吃驚です。

周期的に肌が揺らぐ時期なのもあり、マスクをして直ぐにピリピリ痒みの様な感じがしてきましたが、勿体ないので10分そのままにしました。

マスクを外せば刺激もなくなり、ツヤっとした仕上がりに。確かにハリも出ている気がします。

ですがこの価格帯のマスクならばSK2のトリートメントマスクの方が即効性があり、マスクしたーって気分になれると思います。

コチラはマスク後洗い流したり拭き取ったりしなくていい分お手軽だと思いました。

• 2020-11-12 15:50:07 by キヲンさん

キヲンさんのクチコミをもっとみる

※Tmori※さん ※Tmori※さん 5枚くらい使用したので、ひとまず感想を。 お肌全体の調子が上…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

コンサントレイリュミナトゥールページの先頭へ