ダイソー / のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ > 口コミ一覧 > おじょう0x0さんの口コミ

おじょう0x0さん
おじょう0x0さん
  • 19歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿1

2017/2/1 23:23:02

本当に心の底から、買って良かったと思える商品に出会えたので、口コミします。

元々末広二重で、しかも両目で二重幅が微妙に違う私は自分の目が好きになれませんでした。
高校を卒業し、メイクを本格的に始めるに当たって、メイク上手な友達に、二重幅を変えるだけでもかなり印象が変わると聞き、早速やってみることにしました。

まずは『初心者でも簡単!』がキャッチコピーのアイテープを買いました。ですが、貼る途中でテープがねじれてしまったり、自分の思うところにテープが貼れなかったり。
何回かして、うまく貼れても、自他ともに見て、テープを付けていることがバレバレ。断念しました。

次はメザイクの透明のりを試しました。
プッシャーで線を自分がつけたいところに出来るので、そこは凄く良かったですが、何せ重たいまぶたなので、長時間その形が保たれませんでした。

重たいまぶたで末広二重のわたしには、もう無理なのかな・・・そう思っていた矢先、バイト先にとても可愛い女の子が入ってきました。
彼女の二重がとても綺麗で、『羨ましいなぁ』と言ったら、「これアイテープだよ!しかも百均!」との返事が。えぇ、本当にあの百均なの!?
私は驚きを隠せませんでした。
だって、たった百円でそんなに綺麗になるなんて。千円以上の物を使っても綺麗にできなかった私は、信じられませんでした。

でも、百円なら試してみる価値あるかな。と思い、早速購入。その可愛い子の情報と、口コミから、絆創膏タイプで、スリムタイプを選びました。

結果は最高!!!!!!!!!
テープが簡単に伸び、貼り付けやすく、ねじれることも無し。プッシャーで何度か押せば粘着抜群。
私は朝つけていますが、夜のメイク落としまで取れていることはありません。
更に他の人にバレにくく、テープしてることを言っても、『え!?嘘でしょ?』となかなか信じてもらえませんでした!また、口コミではアイシャドウが浮くと書いてありましたが、ブラウンのアイシャドウを乗せても全然浮かない!本当に綺麗に二重ができました。

この商品に早く出会いたかったです・・・!
速攻でストックを増やしました(笑)
百均でこのクオリティは本当に凄すぎる。百均様、百円だからと言って疑ってごめんなさい。
これからも愛用しまくります。

末広二重から平行二重になりたい方、
重たいまぶたに悩んでいる方、
今までどのアイテープもメザイクも効果がなかった方、
騙されたと思って一度このテープを使ってみてください。きっと感動します。

• IMG_6043.JPG by おじょう0x0さん

clemenceさん clemenceさん 初めてのアイプチがこの商品でした。 私は左目が二重で右目が奥…続きを読む
彩芽*・゜゚・*:.。..。.:*さん 彩芽*・゜゚・*:.。..。.:*さん 前に買った別のメーカーの二重のりが機能しなかったのでテープで…続きを読む
ミニー★彡さん ミニー★彡さん これはめちゃくちゃオススメです。 これが無いと外に出れませ…続きを読む
(。´・ω・`。)さん (。´・ω・`。)さん こちらのスリムタイプを使用しています!とても目立ちにくく、粘…続きを読む
だっちゃきさん だっちゃきさん もともと二重なんですが、幅を広げたくてアイテープを伸ばして使…続きを読む

ダイソーについて

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプページの先頭へ