ダイソー / のび~る アイテープ 絆創膏タイプ 口コミ

購入品 リピート

2年半くらい使っています。ずっと絆創膏のレギュラーを使ってて、この前絆創膏のスリムと両面テープのレギュラーを購入しました。
私は瞼薄めの奥二重で、蒙古襞(?)がでかいので頑張っても末広二重にしかならないのですが、幅を広げると広げないじゃ印象が全く違うと思います(^-^)
学校から帰ってきたら即テープを貼って(伸ばさないで貼ってます)、朝出かける直前まで貼りっぱなしにしています!シャワー浴びても全然取れてきません◎
私は浮腫みやすい体質なので朝起きてすぐテープを取ると線が消えてる…ってこともあるんですけど、起きてからしばらく貼ってると線が残ります(^-^)(消えてる時もありますが)
2週間程続けたら二重の線が出来て貼らなくても良くなったので基本は付けないで、浮腫んで線が消えたらテープ貼って癖付け、って使い方をしています。
両面テープはがっちり二重になるけどちょっと不自然かな。レギュラーはぐっと二重になるけどちょっと貼る場所間違えると剥がした時一重みたいな奥二重になります。スリムは細くて貼りやすいけど二重幅は控えめに感じました。
特別な日でどうしても二重にしたい時は1枚を半分の半分くらいに切って貼ると、貼ってることがバレません!
ツリ目で目つき悪かった私がこれを使って憧れの丸目に少し近づけて、とても嬉しいです(^-^)
癖付きやすい人も付きづらい人もいると思いますが 私はこれを買って本当に良かったなと思っています!

ダイソーの商品

この商品を高評価している人のおすすめのび~る アイテープ 絆創膏タイプ