長命草 / 長命草<パウダー>N 口コミ

アットコスメ > 長命草 > 長命草<パウダー>N > 口コミ一覧 > アブさんさんの口コミ

アブさんさん
アブさんさん
  • 33歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿159

2018/7/3 07:11:27

ドラッグストアでおすすめされて購入しました。
青汁は大麦若葉のものをたまに飲むことがあり、これはとても飲みやすいので常備してました。ケールはやはり独特な味と残り香になかなか慣れず続けることができず大麦若葉一択だったのですが、
こちらは長命草という何やら聞いたこともないものでして、ポリフェノールや鉄分を沢山含んでいるという。
ドラッグストアの店員さんは、鉄分が多く含まれているのでこれから真夏を迎えるにあたって貧血気味になる女性も多いのでぜひ!のとことでした。
とりあえずそこで試飲させてもらったら、すごく飲みやすくて抹茶味でした。そして大麦若葉にはあった粉っぽさもなく水にサラッと溶けたような舌触り。とりあえず試してみようと思いました、
一箱飲み終えましたが、劇的に何かが変わったわけではありませんが、肌の調子もよく、お通じも今までよりよくなったと思います。
今、半断食をしているので栄養不足を少し補ってもらえてる気がします。

スティックタイプで持ち運びも便利だし、家で飲むときにはコップに入れて水で溶いて。外出時はミネラルウォーターのペットボトルに入れちゃいます。手軽に毎日の健康の後押しをしてくれる頼もしいやつで当分まだ続けていこうと思います!

• 2018-07-03 07:11:27 by アブさんさん

玉子ユッケさん 玉子ユッケさん これをオリゴ糖と牛乳で割ったものは絶品です…!抹茶オーレに似…続きを読む

長命草について

長命草<パウダー>Nページの先頭へ