シック / ハイドロ シルク 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > シック > ハイドロ シルク 敏感肌用 > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2021/1/19 08:55:36

こちらはホルダー付きなので、掛けておけるこちらはので水切れも良いし、すぐにさっと使えて便利ですよ。

グリップも大変握りやすい形になっていて、手にフィットしますし、すべりにくい様になっていますよ。

女性用のシェーバーでは珍しい5枚刃!

刃の1枚1枚についた独自のスキンガードが肌への負担を軽減してくれるし、5枚刃の上下についたモイスチャー美容ジェルが水に触れるとモイスチャー美容ジェルが溶け出して、シェービング中の肌にうるおいを与えてくれるんです。

肌に負担をかけたくない女性には嬉しい機能です

ヘッドの角度が変わるので、身体の立体的なカーブに沿って密着してきれいに剃れる様になっています

使ってみると、肌に当たる感触がとてもソフトで本当になめらか。

引っかかりなど無く、とてもスムーズに面白いように剃れて、どんどんキレイになっていきます。

角度が絶妙で、きちんと肌に沿ってフィットしてくれるので無駄が無く、何度も同じところを丁寧に剃らなくても良いんですよね。

T字カミソリと違って、ヘッドが動くので、どんな場所や角度でもそれに応じてベストに剃れるのがやはり素晴らしい。

そして、使った後の肌が本当にツルツルで、なめらか。

ヒリヒリする肌荒れや赤くなる様な事が無く、肌への刺激が本当に少なくて嬉しいです

剃り残しもなく、しっかりとキレイにムダ毛処理が出来ますよ。

かみそりまけがなく剃れて、肌をうるおしながらシェービングできるので本当に快適です

• 2021-01-19 08:34:47 by ティーライフさん
  • 2021-01-19 08:34:49 by ティーライフさん
  • 2021-01-19 08:34:51 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シック・ジャパン)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

Fumiron1012さん Fumiron1012さん シェービングしてもヒリヒリしない商品です。 シェービングし…続きを読む
**poo**さん **poo**さん 水に触れるとモイスチャー美容ジェル(シェービング剤)が溶け出…続きを読む

シックについて

ハイドロ シルク 敏感肌用ページの先頭へ