RAIZ repair (ライースリペア) / コンセントレーションD 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > コンセントレーションD > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2023/3/12 11:56:45

◎乾燥やくすみに悩んでいる方におすすめのライスパワー高配合
◎最先端技術でライスパワーエキスの効果を最大限に発揮してくれるのでエイジングケア※1にも
◎ほんのりとろみのあるいい香りの美容液
◎肌がツヤっとイキイキ元気になる気がする

《商品説明》

RAIZ repair
コンセントレーションD
30ml

RAIZrepair エイジングケア※1 の最高峰ライン※2。
高レベルの「肌改善※4」を極めるスペシャルケア。
高濃度のライスパワーNo.11とライスパワーNo.7※3をダブル配合する事で、乾燥をより強力に改善※4。
まっさらな肌に高濃度のエキスがすばやく働きかけることで、肌改善※4のスピードと質を上げます。
湧きあがるような潤いと内側から弾むようなハリをもたらし、健やかで若々しい肌へと導きます。

《自身のスペック》

普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕。

《使い方》

洗顔後の清潔な肌に、最初にお使いください。
2プッシュ程度を手のひらに取り、頬からやさしくハンドプレスしながら顔全体になじませてください。気になる部分には重ねつけをしてください。

《おすすめポイント》

スキンケアの最初に使う、薬用濃縮美容液

最先端技術によりライスパワーエキスの効果を最大限に高めることが可能になり、乾燥やそれによるくすみ、エイジングケアまで幅広い悩みを一手に引き受けてくれる頼もしい美容液

皮膚水分保持能改善成分であるライスパワーNo.11と乾燥を防ぐ成分であるライスパワーNo.7を高配合することによって、肌機能そもそもを整えてなめらかな肌状態へ導いてくれるそうです。

ほんのりとろみを感じる美容液で肌馴染みも良く、なんだか今日調子がいいかも、が続くような気がしています。

しっとりしつつも重くなく、どの季節でも使いやすい美容液だと感じました。

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

こちらはライース様よりご提供いただきました。
このようなご縁をありがとうございました!

#レユリ当選報告2023

※1年齢に応じたお手入れのこと ※2勇心酒造 ライスパワーブランド内 ※3油分の足りない肌を整える成分
※4医薬部外品の効能・効果/皮膚水分保持能の改善 #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #私のスクールメイク #最強時短コスメ

• 2023-03-12 11:56:44 by レユリさん
  • 2023-03-12 11:56:45 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

RAIZ repair (ライースリペア)について

コンセントレーションDページの先頭へ