RAIZ repair (ライースリペア) / 10日間も使える ライースリペア トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > 10日間も使える ライースリペア トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/12 21:48:30

ライースリペアは、ライスパワーNo.11高配合の本格エイジングケアシリーズ。

勇心酒造さん自体は元々安政元年から続く酒屋さんらしいのですが、
お米の持つ力や未知の可能性に惹かれ研究を重ねた結果生まれたのが、
肌の水分保持能を改善する効果を持つライスパワーNo.11!!

肌そのものの力を改善することによって、
その人本来の美しさを育むことができるんだそう。

こちらのきっとは、

・インナーモイスチュアローションNo.11(20ml)
・インナーモイスチュアエッセンスNo.11(8ml)
・インナーモイスチュアクリームNo.11(5g)

がセットでたっぷり10日間お試しできるトライアルキット。

インナーモイスチュアローションは
さらさらなテクスチャーで、
お肌をしっとり滑らかにさせてくれます。

素早く浸透してくれて、お肌がしっとりもちもちに。

インナーモイスチュアエッセンスは、
その名の通り内側から潤いを与えてくれる美容液で、
テクスチャーは乳液のようです。

手が肌に吸い付くようなもっちり感を与えてくれるのにベタつきが残らず、塗った後はさらさら

最後はインナーモイスチュアクリームで蓋をします。
こっくりとした濃厚なテクスチャーなのに、
するするとお肌の上でよく伸びてくれて、こちらもベタつき知らず。

朝のメイク前でも使いやすく、これのおかげで
紫外線やエアコンにあたる環境下でも
一日中しっとりでいられました。

これをライン使いしていると、翌朝起きたときのお肌がしっとりもちもちしたままで、
紫外線やエアコンでごわついていた肌もなめらかになっています。

あとは、目元や口元の乾燥や頬全体のミシミシしたかんじがなくなったかな。

とにかく肌が安定していて調子が良いので
私のお肌にはこのライスパワーがとても合っていたようです。

乾燥肌敏感肌の方、ツヤ不足やくすみにお悩みの方、
エイジングケアを始めたい方は
ぜひこのトライアルキットから試してみてください。

• 5F8B7244-3E91-4C0C-A… by パコズさん
  • 9AE5F608-8BC9-46C9-A… by パコズさん
  • D91DB0B1-F161-430D-8… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:勇心酒造株式会社様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

RAIZ repair (ライースリペア)について

10日間も使える ライースリペア トライアルキット(旧)ページの先頭へ