THREE / フルボディ ウォッシュ AC 口コミ

アットコスメ > THREE > フルボディ ウォッシュ AC > 口コミ一覧 > めけろんさんの口コミ

めけろんさん
めけろんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/7 10:21:38

シャンプーが合わないのか頭皮湿疹がぽちぽちでき始め、デコルテや背中にも小さいニキビのようなものができてしまいました…
勿論シャンプーは違うものに変えましたが、ボディのニキビも早めに治さないとうっかりつぶしちゃいそうだったので口コミを読んでこちらを購入しました。

洗い上がりはかなりさっぱりしていますが皮脂を根こそぎ落とすという風ではなく、必要な分はきちんと残してくれているので冬でも問題なく使えます。
泡立ちは弱めですが血行を促進する効果があるとのことでしたので手でマッサージするように洗っています。
ゆるゆるの泡で洗っている間から肌触りが変わっていくのが分かるので嬉しくなります(*´ー`*)
ローズマリーとティーツリーのさわやかな香りなので、家族全員で使えるかと思います。(値段は安くないですが…)
2本目に突入しても血行促進効果はまだ「?」といった感じですが、ニキビはすっかり落ち着きましたし二の腕やヒップの触り心地が使い始める前と全然違います!
BAさんに聞いたところ使い続けていくと不要な角質も優しくオフできるとのことでしたので、年間通してこれを使い続けようと思っています^_^
たっぷり5プッシュ使っているので大体1ヶ月弱くらいで使い切ります。
泡立てネットを使えばその倍は余裕で持つと思うので、コストパフォーマンスも悪い訳ではないのではないかと!

ただヒリヒリするほどの乾燥肌だったらこれじゃないほうがいいかも?
(精油も入っているので敏感になっている肌には刺激になるかと…)
デコルテやうなじの辺りなど部分的に使うのであればいいかと思いますが、基本的には普通肌から皮脂多めの方向けのように感じました。

とはいえ香りも使い心地も間違いなくいいので、まずはお手元でお試しされてみて下さいね(*´ー`*)
サンプルがあるかどうかは確認できてません(^ー^;

• 7B2BDC02-B289-460A-A… by めけろんさん

めけろんさんのクチコミをもっとみる

クバーナさん クバーナさん 友達から誕生日プレゼントで頂いて使い始めましたが、THREEの名…続きを読む
フルボディ ウォッシュ ACページの先頭へ