b.glen(ビーグレン) / QuSomeホワイトクリーム1.9 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeホワイトクリーム1.9 > 口コミ一覧 > Chiro★さんの口コミ

Chiro★さん
Chiro★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/30 03:11:18

ビーグレンのクレイウォッシュを購入した際、サンプルで頂いたこちらを使ってみて、使用感が良かったので、サマーセールでまとめ買いしました
4本も!

こちらの商品がすごく気に入ったというより、購入金額によって貰えるノベルティのパウダーがとても魅力的だったので…えへ

こちらは、ハイドロキノン配合で夜のみ使用する商品だそうで、併せて購入したQuSome WhiteLotionの後に1プッシュを伸ばして使用しています
この季節だと、1プッシュでもしっとりしますが乾燥する季節は2プッシュ位使うとちょうど良さそうです
私はこの2アイテムで済ませる事が多いです
ローションの後に、他ブランドの美白美容液を挟む事もありますが、2アイテムだけでも保湿はしっかりされてます

即効性は感じません
2週間程使ってきて、少し全体的にトーンアップしたような気はしますが、最近睡眠不足が続いているので不節制パワーに負けて、効果が感じられないのかもしれません

ただ生理前でも刺激が無く使用できているので、今のところは満足です
ちなみにYBローションはピリピリして、肌が赤くなりましたので、ビーグレンなら何でも優しいという訳ではなさそう

もう少し目に見える効果が欲しい所なので、使用量を増やしてみようかなと思ってます
あと3本も在庫あるし!

1本使ってみてまた口コミしにきまーす

• 2015-06-30 03:09:59 by Chiro★さん

Chiro★さんのクチコミをもっとみる

チップvさん チップvさん 去年の12月にまずはトライアルセットを肌荒れしないかどうかの…続きを読む
マリオ・リオさん マリオ・リオさん 今までに使ったホワイトニング効果のあるコスメよりも、良さそう…続きを読む
はるまき@美容さん はるまき@美容さん ハイドロキノンが高配合のナイトクリームは、初めてです。 と…続きを読む
マック217さん マック217さん 紫外線のダメージを消して澄み切った肌へ導くナイトクリームです…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeホワイトクリーム1.9ページの先頭へ