アンティーム オーガニック / ブレスト ケアクリーム 口コミ

アットコスメ > アンティーム オーガニック > ブレスト ケアクリーム > 口コミ一覧 > ここナッツんさんの口コミ

ここナッツんさん
ここナッツんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/15 19:58:53

アットコスメ様よりいただいきましたので、さっそく使用しちゃいました(^^)
バストのマッサージクリームは初めて使用するのですが、妊娠出産授乳で、バストの位置が外側に離れてしまったため、最近補正下着を使い始めた私の悩みに応えてくださったようなタイミングでの当選でした笑

さっそくお風呂上がりに使ってみました(^^)
主張しすぎないハーブ系の優しい香りで、とても癒されす。たっぷりめに出してしまったからか、伸びもちょうどよく、マッサージをしていると肌に馴染んでいくのですが、ベタつきもありませんでした。同封の冊子にマッサージの方法が載っていたので、ありがたかったです。

また、バストのみならずデコルテ、首のハリにも効果的とのことで、使い続けた後の結果に期待!です(^^)

アットコスメ様、アンティームオーガニック様、ステキなコスメとの出会いをありがとうございました♪

• 2022-04-15 19:58:53 by ここナッツんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ここナッツんさんのクチコミをもっとみる

マラケシュのラクダさん マラケシュのラクダさん リピート2本目です。バストケアはあまり真面目にやってこなかっ…続きを読む

アンティーム オーガニックについて

ブレスト ケアクリームページの先頭へ