Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > ぴょんきちーぬさんの口コミ

2017/11/7 20:19:42

以前は26mmのものを使っていて折れました。今回は34mmを使っていて折れました。

26mmの時は保証期間内だったので新しいものと交換してくれたのですが、今回は一年経過しているので修理金額が6000円だと…

髪を巻くのは週に多くても2日程度。
取り扱いも決して雑ではないし、落としたり衝撃を与えたこともない。
熱い状態で放置することもない。

よくあることなんですか?とお電話でコールセンターの方に確認したところ、それほど頻繁ではないという回答がありました。

しかしネットで調べたら同じ状況で困っている方が沢山…

代わりのコテもないし、修理にも数週間かからだろうし、困りました。明日は大事な予定があるから髪を巻きたかったのに…

たしかに髪が傷みにくいことを感じてはいるけれど、こんなに突然頻繁に壊れたら、もう一台他のメーカーのコテを持っていないと不安で使えませんな。

• image.jpg by ぴょんきちーぬさん

ぴょんきちーぬさんのクチコミをもっとみる

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ