Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > ふーみん☆彡さんの口コミ

ふーみん☆彡さん
ふーみん☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/5 20:30:11

今までクレイツの32ミリを使っていましたが、時々失敗して毛先がチリっとなるのが悩みでした。

ヘアビューロンは時間を置きすぎても毛先がチリつかないですし、髪がツヤツヤになります。
巻く前にスタイリング剤は使えないのですが、仕上がりが非常にきれいで購入して正解でした。

カウンターで使い方を教えていただきましたが、巻く時は素髪で、一箇所10秒は置いた方がいいそうです。
カールがいちばん持つのが2Dだそうで、上位機種のシリーズだと髪に水分が更に入るので取れやすいそうです。ストレートアイロンなら4Dの方がいいと思いましたが、コテなら2Dの方が自分には合っていました。

セットするのにクレイツよりは時間がかかりますが、夜巻いても翌日の夜までカールが残っていました。

時間がないときはクレイツ、時間がある時はヘアビューロンを使おうと思います。

• 2020-08-05 20:30:10 by ふーみん☆彡さん

ふーみん☆彡さんのクチコミをもっとみる

omochaさん omochaさん 美容師さんがドライヤーは正直よくわからないし、効果が出る人と…続きを読む
mayu0299さん mayu0299さん 抜け毛も傷みもひどい状態でしたので、アイロンで毛先を整えない…続きを読む
seymour1103さん seymour1103さん 購入して1週間経ちました。 巻きやすさ・出来栄え・温まりの速…続きを読む
ラムリラさん ラムリラさん 低温でも巻けるところがいいです。 髪もツヤツヤになりますが、…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ