Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > いちご1928さんの口コミ

いちご1928さん
いちご1928さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/1 20:54:27

ヘアビューロンのストレートを愛用していてとても使用感がいいので、こちらのカールアイロンも買ってみました。
肩から20cmのロング、細くて柔らかい髪質、縮毛矯正しています。
以前はクレイツやサロニアを使っていてそちらとの比較になってしまいますが、 カールの持ちが悪いなぁと感じました。
縮毛矯正しているからとれやすいのか、巻いた後にスタイリング剤を使用しても2〜3時間持てばいいほうです。
ちょっとその辺に買い物行く位の時間でいちいち巻き髪はしないので、出番がほぼなく安くはない商品なので残念でした。
あと他のアイロンに比べて重くて温まる迄時間がかります。
ただ、ツヤツヤに仕上がるので合う方にはとても良いと思います。

いちご1928さんのクチコミをもっとみる

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ