KJ STYLE / Completed finger cream rose 口コミ

アットコスメ > KJ STYLE > Completed finger cream rose > 口コミ一覧 > ちー180さんの口コミ

ちー180さん
ちー180さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/21 22:19:10

Complited finger creamは、ひきしめ成分と保湿成分を配合したべたつかないさっぱりタイプの手指専用のマッサージクリームです。
スラリとした指先美人になれます。

香りは2種類

・華やかなローズの香り
 ・爽やかなグリーンティーの香り

今回は、ローズの香りを使いました。

容器は中身の出しやすいチューブタイプです。
白色のとろみのあるクリームです。
すぐに体温で溶けて、みずみずしいテクスチャーに変わります。
手を斜めにすると流れてしまうほど。

【マッサージ方法】

1.たっぷりの量を手に取り、手の甲とひらを、くるくると円を描くように
 揉みほぐします

2.指を一本ずつ軽くひっぱるようにさすります

3.仕上げに手全体を片手で包み込むようにプレスします

私は、Complited finger creamを使用する前から、ツボ押し・美指になる為に毎日手指のマッサージを行っていたのですが、イマイチ効果を感じませんでした。

最近、手指がむくみがちで、1年前に買ったばかりのマリッジリングがキツキツ。。。

指輪やネイルの似合う美指を目指して一ヶ月前からComplited finger creamを使ってマッサージを続けています。
こちらを使用すると、滑りが良くなるので、マッサージが、しやすくなります。そして、ベタつきません。

しかも、マッサージ中に甘く深みのあるローズの香りが広がるので、心を穏やかにしてくれます。

約一ヶ月経った今、手指がどうなったかというと・・・
(画像参照)

関節が太いのはどうしようもないけど、指はほっそりしたような気がします♪

キツキツだった指輪も少し余裕ができました。

そして、乾燥しがちだった手が潤ってしっとりもち肌に!

これからも継続して使ってみます。

個人的な評価は・・・

◆指痩せ効果     ★★★★(4)
 ◆香り        ★★★★(4)
 ◆マッサージのし易さ ★★★★★(5)
 ◆潤い        ★★★★★(5)

• 2014-06-21 22:17:34 by ちー180さん

ちー180さんのクチコミをもっとみる

KJ STYLEについて

Completed finger cream roseページの先頭へ