Diamond Lash(SHO-BI) / ヌーディクチュールシリーズ 口コミ

アットコスメ > Diamond Lash(SHO-BI) > ヌーディクチュールシリーズ > 口コミ一覧 > えリにゃ★さんの口コミ

えリにゃ★さん
えリにゃ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/20 01:03:22

イオンで500円でイノセント買いました。

他にピュアとエレガントだけ500円でした。

見た目よりナチュラル
ダイヤモンドラッシュではクチュールシリーズが一番ナチュラルと思います。

私はでもリッチブラウンシリーズが一番好きです。

イノセントは濃いメイクには浮くと思いました。
スッピン風とまではいきませんがナチュラルメイク向き。

追記
3ペア2100円で通販でget!
安くないですか?私が見た中では断トツ激安。ドンキーより安い。
リピのイノセント、初めて買ったウィッシュ、アリュール。
この中ではアリュールが濃いめで迷いましたが違う口コミサイト見て気になり、安かったから買ってみました。

ウィッシュはぶっちゃけ、つけちゃうとイノセントとの違いが分からなかった。
見た目はウィッシュがクロスでイノセントがストレートなんですけど。ま、安いから、いっか的な。
☆アリュールはイノセントとかに比べると濃かった!
ナチュラルメイクには合わない。リピなしかな。友達で濃いのが好きな子にあげたら、めちゃイイって言ってました。

次はピュア、エレガント買ってみたいです。

追記
エレガント購入。
こ、濃い…( ・_・)
イノセントに比べると濃い。
ナチュラルではない。
ヒロインとヴェールは濃すぎるので購入予定はないですが
残すはピュア!クチュール!買ってみよかな?って考えてます。
今のところイノセントが一番のお気に入り。

追記
エレガント短く切るとそんなに派手ではないように思いました。ナチュラルではない。
ちょっと盛りたいときにピッタリ。イノセントがやっぱり一番お気に入りです(笑)
絶対リピするならイノセント!
追記
イノセント リピートしましたところ、ちょっと飽きてきてしまい次はウィッシュかエレガント、ピュアあたり買いたいです。

• 2015-08-02 13:29:21 by えリにゃ★さん
  • 2014-10-17 13:41:37 by えリにゃ★さん

えリにゃ★さんのクチコミをもっとみる

Diamond Lash(SHO-BI)について

ヌーディクチュールシリーズページの先頭へ