Diamond Lash(SHO-BI) / ヌーディクチュールシリーズ 口コミ

アットコスメ > Diamond Lash(SHO-BI) > ヌーディクチュールシリーズ > 口コミ一覧 > ♪773♪さんの口コミ

2016/5/12 10:00:07

★ウィッシュeye★
とても自然な毛束で、黒目を大きく見せてくれます(^^)私は均等な毛束のつけまつげが苦手で、マツエクのような自然なつけまつげを探していたところ、このつけまつげに出会いました!!(^^)/
イノセントeyeと悩みましたが、イノセントeyeよりもボリュームがあり、ちょうどパーティー用で探していたので、こちらに決めました。普段あまり派手なメイクでない私は、普段使いならクチュールeye、すこし気合いをいれるときはイノセントeyeもしくはウィッシュeyeといったところでしょうか。
ちなみにつけ心地はとても良いです。軸は透明で柔らかいので、目がいたくなることはありません。
まだ一度しかつけていないので、何回使えるのか試してみようと思います。

• 2016-05-12 09:57:07 by ♪773♪さん

♪773♪さんのクチコミをもっとみる

海に行きたいさん 海に行きたいさん まつげエクステを止めたので久しぶりにつけまつげを買いました(…続きを読む
かむかむれもんさん かむかむれもんさん 【ヒロインEYE】★★★★★★ 最近もっぱらツケマはやめてマス…続きを読む

Diamond Lash(SHO-BI)について

ヌーディクチュールシリーズページの先頭へ