MUNOAGE(ミューノアージュ) / Wアプローチヘアプログラム 口コミ

アットコスメ > MUNOAGE(ミューノアージュ) > Wアプローチヘアプログラム > 口コミ一覧 > 小石川恋さんの口コミ

小石川恋さん
小石川恋さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/11 21:10:06

使うならやっぱり医薬部外品

商品名:Wアプローチヘアプログラム
ブランド:ミューノアージ
容量:各60ml

. . . . . . . . .
昔はコシのある、しっかりした髪質だった私。
先日、美容師さんに「柔らかくて扱いやすい髪の毛ですね〜」と言われてしまった

もちろん、美容師さんは悪気はなく言ってくれたんだけど

頭皮も数年前から乾燥しはじめるように

そろそろ、本格的に育毛ケアに取りかからねば…と思っていたときに見つけたミューノアージュ。

1剤と2剤に別れてる、珍しい育毛剤。
1剤で土壌を整えてからの、2剤で発毛・育毛を促進というプログラムらしい

テクスチャーはどちらもシャバシャバ系でとろみなしなので、使いやすい。

無香料だから、外出前もOKなのは助かる。

まず1剤を頭皮に塗って、マッサージして馴染ませて→その後、2剤。

間を置かないで2剤を使えるのもありがたい

コンパクトな容器だから、スポーツジムや旅行にも持っていきやすそう

育毛剤には見えないボトルもとってもいい
細やかな心遣いだよね。

皮膚科形成外科と共同開発したミューノアージュ。

最先端の育毛研究から生まれてるのは期待大

使い続けて、若々しい頭皮になれますように

<香り>
無香料
<ポイント>
皮膚科形成外科と共同開発
最先端育毛研究から生まれた
医薬部外品
脱毛予防
発毛促進

• 2022-09-11 21:10:06 by 小石川恋さん

小石川恋さんのクチコミをもっとみる

まいこむ☆彡さん まいこむ☆彡さん 婦人科系の治療の薬の影響で抜け毛が増え分け目が目立つように……続きを読む
miik525さん miik525さん MUNOAGE ミューノアージュ Wアプローチヘアプログラム 1剤:60m…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん MUNOAGE(ミューノアージュ) 皮膚科医と共同開発の女性用育毛剤…続きを読む
魔離さん 魔離さん 昔から毛髪量は多く、まさか育毛剤のお世話になんてなると思って…続きを読む

MUNOAGE(ミューノアージュ)について

Wアプローチヘアプログラムページの先頭へ