アジエンス / シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプ 口コミ

アットコスメ > アジエンス > シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプ > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2015/2/9 21:05:05

アジエンス“美容液シャンプー”のサンプルを使ってみました。

アジエンスは昔(5〜6年前?)に使っていたのですが、あまり髪質に合わなくてそれ以来遠ざかってました…。
今回、“美容液シャンプー”として新しくなったアジエンスを初体験させていただくことに!

心ほぐす優美な花果実の香りのしっとり仕上がるタイプ。

シャンプーはクリーム色っぽい感じでした。
少し出しただけでも、お花や果実の濃密な香りが広がってとても癒されます〜。
コンディショナーもクリーム色でシャンプーと同じいい香り!

シャンプーを泡立てると、すごくやわらかくて濃密な泡になってしっかり頭皮まで洗うことができました!
コンディショナーは必要以上にべたつかないのにしっかり保湿してくれて、流したあとの髪のやわらかさに驚きました。
ドライヤーで乾かしたときにさらに驚きが!
いつもよりも指通りがとってもいいんです!
髪の毛が柔らかくなり、するんとまとまってくれました。

昔のアジエンスってあまり保湿できていないイメージがあったんですが、今のアジエンスは進化していますね!

花果実の香りが次の日もしっかり残っていて、楽しめたのもとってもよかったです。
上品な香りなので、ヘアコロンいらずって感じでした!

• 2015-02-09 21:04:09 by さきあゆさん
  • 2015-02-09 21:04:08 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

アーテさん アーテさん こちらで相性が良かったので購入しました。いい香りがほぼ一日持…続きを読む
しゃっこっこさん しゃっこっこさん ぽちか霧散よりサンプルをいただきました。 しっとり…続きを読む

アジエンスについて

シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプページの先頭へ