アジエンス / シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプ 口コミ

アットコスメ > アジエンス > シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプ > 口コミ一覧 > nyanmoeさんの口コミ

nyanmoeさん
nyanmoeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/4 20:58:08

浮気をしても必ず戻ってくるシャンプーです。

私の髪にはとてもよく合っています。

髪質は固くて量も多めですが、このシャンプーは乾かすとしっかりしっとりとまとまります。

翌朝も手ぐしで十分まとまるので朝のお手入れも本当に楽です。

花果実という香りもとても気に入っています。

この香りは他社製品のコンディショナーとも合わせやすく、合わせる製品によって香りが変わるのを楽しめます。

嫌な香りやきつい香りになることはありません。

一度軽やかに仕上がるタイプを購入してみたことがありますが、そちらは洗いあがりがまったくの別物でしっとり感がまるでなくがっかりしたことがあります。

時々新製品や少し高価なシャンプーを使いたくなって浮気をしますがこれに戻ってきます。

シャンプーをこれ以外のものにすると周りの人から必ず「シャンプー変えたでしょ」といわれます。

髪の光り方が変わるそうです。

自分でもこれをつかっているときはツヤツヤ髪でいつもいい気分でいられます。

価格も手ごろでスーパーでも売っているので買いやすいです。

• 2015-08-04 20:54:54 by nyanmoeさん

nyanmoeさんのクチコミをもっとみる

みいちこ。さん みいちこ。さん アジエンス様からいただきました♪ ありがとうございます!! …続きを読む

アジエンスについて

シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプページの先頭へ