アジエンス / シャンプー/コンディショナー 軽やかに仕上がるタイプ 口コミ

アットコスメ > アジエンス > シャンプー/コンディショナー 軽やかに仕上がるタイプ > 口コミ一覧 > ききょう6さんの口コミ

ききょう6さん
ききょう6さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/19 22:25:17

前にずっと使っていた頃よりも良かったので、購入しました♪

お手頃だし、香りもさわやかで優しくて好きです。この2つでは傷みには対応できませんが、
バサバサになるようなこともなく、頭が痒くなるようなこともなく、問題がないので、リピートしました(^_^)

余談ですが、ヘアマスクもついに購入してしまいました。こちらも良さげで、今度は普通のトリートメントを狙っています。
アジエンスさんにもらいました!

1袋(各3袋もらいました)で2回も使えるほど、泡立ちが良いです。

何より香りが良く、フワッと優しい清楚な香りがします。
香水もつけないし、香りはあまり強くない方が好きなので、これは良いです。

一番良かったのは、抜け毛が減りました。最近何で・・・!と思うくらい抜けまくっていたのですが、こちらに変えてから、あれれ?と思うほど減り、排水溝がつまらない!驚きました。

現品ではないので、使い続けてはいませんが、好感触です。
泡切れが良く、仕上がりも、その名の通り軽やか!

• 2014-12-20 16:02:35 by ききょう6さん

ききょう6さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆涼奈☆:::☆さん ☆:::☆涼奈☆:::☆さん さっぱりしつつも、しっとりしてていい! しっとりタイプより…続きを読む
あやとも♪さん あやとも♪さん アジエンスから美容液シャンプー&コンディショナーの試供品セッ…続きを読む
ゆーちゃん姫さん ゆーちゃん姫さん アジエンス様より3回分のサンプルをいただきました。 香り:爽…続きを読む
☆文ちゃん☆さん ☆文ちゃん☆さん アジエンスさんからサンプルいただきました♪ 香りは白花蜜と…続きを読む

アジエンスについて

シャンプー/コンディショナー 軽やかに仕上がるタイプページの先頭へ