ネイリスト / クイッククリスタルコートII 口コミ

アットコスメ > ネイリスト > クイッククリスタルコートII > 口コミ一覧 > ケプラさんの口コミ

ケプラさん
ケプラさん

2021/10/18 23:54:28

この価格でこのツヤが手に入るのはとてもいい。
超速乾というわけではないけれど10分もすれば完全に乾きます。

ネイルokの飲食店でアルバイトしてますが、洗い物など頻繁にしても画像の状態です。
ただやはり傷はつきにくいけど爪先は1mmくらいは欠けてます。気になる人は気になるかも。
とはいえベースコートをきちんと塗っていれば派手に欠けることはありません。

持ちはすごく良いわけではないです。

週末だけネイルを楽しみたい方には速乾でツヤが美しくて液質ももったりしておらずネイル初心者さんでも塗りやすいのでうってつけかと思います。
縮みについては特に感じませんでした。

ツヤが美しく、気泡ができないトップコートをずっと探していたので2.3日だけ楽しみたい時用にリピしようかと思います。

• 2021-10-18 23:54:28 by ケプラさん

ケプラさんのクチコミをもっとみる

taiyakiqpさん taiyakiqpさん ネイルがツヤッツヤになって仕上がりが格上げします! 速乾なの…続きを読む
chisa_toさん chisa_toさん @コスメで評判が良かったので購入してみました。リピートして2本…続きを読む
にゃんちゅ-(・ω・)さん にゃんちゅ-(・ω・)さん LIPSでしょうか高かったので購入しました たしかに乾くのはそこ…続きを読む
しほ1269さん しほ1269さん ネイルが割れなくなった。リピします。続きを読む
りくたそさん りくたそさん サラサラした液で、スルッとぬれます。 速乾で乾くとツルツルに…続きを読む

ネイリストについて

クイッククリスタルコートIIページの先頭へ