ソフィーナ ボーテ / 朝の美白乳液 SPF50+ PA++++ しっとり 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ ボーテ > 朝の美白乳液 SPF50+ PA++++ しっとり > 口コミ一覧 > 実浄さんの口コミ

実浄さん
実浄さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/26 08:56:20

サンプルです、仕事柄終日室内なのでこんな高スペックは要らないんですが、溜まり続けるサンプルの消費に…(笑)。
乳液ですが、やっぱりUVモノだけあって特有の感触があります。
あんまり伸びないですね…、キッチリ1包使わないと満足に全顔に馴染ませるのは難しいと思います。
仄かな香りがついていますが即消えて、残り香もありません。
リキッドファンデフェイスパウダーで仕上げて、終日直さずにいたんですが、夜になってから何となく頬を触ったらプルンプルンなんです!、肌がすごく柔らかい。
若干テカってましたが、よく言えば艶肌に見えるし、毛穴も目立たないままファンデが乗っていたのは感動でした。
どんなにプチプラなファンデだとしても、ベースがしっかりしてれば何とかなるんだな…。
サンプルはまだあるので、とりあえず此方を探って使い切ろうと思います(笑)。

実浄さんのクチコミをもっとみる

白黒小豆さん 白黒小豆さん 雑誌に掲載されて、UVカット成分配合の乳液は朝日焼け止め塗らな…続きを読む
*ちょこ3*さん *ちょこ3*さん こちらの商品と、化粧水と夜の美白乳液のサンプルセットに応募し…続きを読む

ソフィーナ ボーテについて

朝の美白乳液 SPF50+ PA++++ しっとりページの先頭へ