HACCI(ハッチ) / ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > ボディクリーム > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/8 09:11:59

今まで購入したボディクリームの中で、1番のお気に入り、かつ1番高価なものてす(^ν^)

とってもコクのあるテクスチャーで、成分やオイルが凝縮されているのがわかります(゚з゚)
天然の植物由来成分と、世界各地で採取された天然ハーブ由来の精油が配合されています。もちろん蜂蜜ベースです。

香りは、ほんのりジャスミンのような、ハーブ系です。強い香りではなく、上品に香ります。

ハンドクリームもそうですが、ハッチのボディケア商品って香りが上品です。仄かに香るところがとっても気に入っています 。

肝心の使い心地なのですが…
本当にしっとりするのに、べたつかず。肌がさらさらのすべすべになります。
もう、ボキャブラリーが少なすぎて、この使用感を伝え切れないのがもどかしいですヾ(・ε・`*)笑

でも、やっぱり高価すぎるので…笑。星はひとつマイナスで。他のボディクリームと併用して、大事に大事に使っています。

• 2015-10-08 09:11:19 by qufallさん

qufallさんのクチコミをもっとみる

ライチョーさん ライチョーさん ボディーケアは、今まで香り重視でしたがやっぱり香りで選ぶとイ…続きを読む

HACCI(ハッチ)について

ボディクリームページの先頭へ