ミュゼホワイトニング / 速攻美白 ポリリンキューブ(ミント) 口コミ

アットコスメ > ミュゼホワイトニング > 速攻美白 ポリリンキューブ(ミント) > 口コミ一覧 > ちるちるみすちるさんの口コミ

2015/3/11 21:06:57

よくコーヒー、紅茶飲むので、歯のホワイトニングが気になっていました。

歯磨き粉もホワイトニングできるやつを使っていますが、母が昔ホワイトニングタイプの高い歯磨き粉を使いすぎて歯がしみたり、痛くなるって言っていたので、そんなに効果が高くない500円前後のホワイトニング効果あまりなさそうなやつで、ホワイトニングしてるよっていう気持ち程度の商品で我慢してました。

こちらは、ドラッグストアで見つけたのですが、簡単にできそうだなって思って買ってみました。
中に入っているスポンジ(ハイチュウ位の大きさ)を直接歯にこすり付けて使います。
私は、お風呂に浸かっている間にキュキュッて磨けば一石二鳥と思って、お風呂場でやってみました。
確かに、歯がつるつるした気がします。
ただ、歯の裏まで磨くって書いてありますが、なかなか器用に裏まで磨くことは難しいかと思います。
さらにご注意頂きたいのが、あまりにも真剣に歯を白くしたいあまり必死に磨いていたら、どうやら歯肉も若干こすっていたようで、口をゆすいだら超痛い!!恐らくスポンジの研磨剤が何かを歯肉にもやってしまったようで、しばらく血の味がしました。
・・・ホントばかだーって思いましたが、やってる時は何とか少しでも白くなればって必死なので気付くことなくこすっていたようです。

ちょっと怖くて、それから使っていませんが、プチプラなので、気になる方はぜひ一度試してみては!!

• 2015-03-11 21:11:18 by ちるちるみすちるさん

ちるちるみすちるさんのクチコミをもっとみる

hoikoteaさん hoikoteaさん 使いづらいです。続きを読む
ニャァ〜ンさん ニャァ〜ンさん 結果は、美白ってほどは白くならないが、着色汚れはほぼ落ちた。…続きを読む

ミュゼホワイトニングについて

速攻美白 ポリリンキューブ(ミント)ページの先頭へ