ヴァレンティノ ビューティ / ヴァレンティナ ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ヴァレンティノ ビューティ > ヴァレンティナ ボディオイル > 口コミ一覧 > Freiさんの口コミ

Freiさん
Freiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/4/15 19:55:35

オーデパルファムではなく、同シリーズのSilky Body Oilのクチコミをします。 オイルの方のページがなかったので・・・

香りはボディローション派なんですが、こちらの商品はミストタイプのボディオイルが珍しいな、と好奇心で購入!

別のクチコミで書いてらっしゃる方があるようですが、ヴァレンティナの香りとは少し違います。
 甘めのフローラルは間違いないのですが、少し重ためな印象。 オイルだからかな。。。
 オイルも同じ香りと思って購入したので、少し戸惑いましたが、結果気に入ってます(^^)

ミストは広がりの少ない噴射なので、つけやすいです。 香りはつけたては少し強いですが、適度に体温で馴染み、一日を通してほんのり程度になります。 たいてい1プッシュで十分かと。

付け心地は、アーモンドオイルとマカダミアナッツオイルのしっとり感があるものの、普通のボディオイルよりさっぱり気味なので、これに保湿を期待するのは違うかな・・・ あくまでも香りを楽しむ感じ。

春→ピンク・フローラル→Valentina♪のイメージで購入して満足してます。 今月に入って毎日付けてます。

Freiさんのクチコミをもっとみる

ヴァレンティノ ビューティについて

ヴァレンティナ ボディオイルページの先頭へ