ジョンマスターオーガニック / ベントパドルブラシ 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > ベントパドルブラシ > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2016/8/10 16:56:06

新作のトリートメントヘアミストとのセットで25ドルお買い上げ!
ルートが違うだけで全く同じ商品を正規店で買ってる人見ると思わず泣きそう。

久々に訪れた円高の今年は正にインポートパラダイスです。

大事にしていたブラシを外出先で2つも無くしてしまい、代わりにこれとタングルティーザーのサロン用を買いましたが普通に良いアイテムでした。
良くモノを無くすアホ単珍!

最初、コンボと迷ったのですが、見るからにホコリを寄せ付けそうな形状と素材だったので
こっちをチョイスして正解でした。

男前な見た目とは裏腹に非常に軽量でハンドルもグリップしやすくて良い。
絡まった毛を綺麗に水洗いできる形状であるかも重要なポイントなのですがそれも◎

側面には穴が空いてるのでドライヤーでのブローも時短で済むし頭皮マッサージのついでに
耳の周りのツボやデコルテ、肩などをこれでゴリゴリやると気持ちええ!

顔のリフトアップにも効果的ですよー

人間の皮膚なんてのは頭皮も顔も身体も全部繋がってますからね。

本来、頭皮であろうが、顔だろうがかかとだろうが何を使っても問題ないアイテムじゃなきゃいけないんですよ。このジョンのミストだってヘアケア専用にする必要もない。
ボディローションの代用にして何が悪いのか。こういうオーガニックアイテムは全身に使えなくちゃ意味がないんだよな。

で、愛犬の毛でもデモンストレーションしてみましたが、いつもハードなものを使っているせいか、この荒い形状ではあんまり手応えがなかった。

ペットとお揃いはやはりタングルティーザーが優秀でした。

• 2016-08-12 15:21:27 by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

Corona7さん Corona7さん ブラッシングが苦手な子どものために調べていたら、パドルブラシ…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

ベントパドルブラシページの先頭へ