サワデー / SawadayPINKPINK 口コミ

アットコスメ > サワデー > SawadayPINKPINK > 口コミ一覧 > さくらんぼ(国産)さんの口コミ

さくらんぼ(国産)さん
さくらんぼ(国産)さん認証済
  • 52歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿430

2014/5/22 13:27:22

これサワデーだったんだ。
トイレ芳香剤でかなり昔からお世話になってます。
でもこれはお部屋用。いやおトイレに使用しても、凄くイイとは思います。

ペットが多い我が家。

特に、気温が上がってくると、獣臭と言うか、特にペットのレース鳩の
ケージが凄く匂う。
まめに掃除してもだめ。
さすが大きいだけある(450g〜500gくらい体重がある。セキセイインコなら20匹?小桜なら10匹分くらいの大きさ)

他にも、オカメインコ1、小桜インコ2、セキセイインコ1、イングリッシュブルドッグがいます。

一番の匂いの元のブルのケージの上にレース鳩がいるのだけれど、散々いろんな芳香剤や消臭剤を置いてきたけれど、ほぼ気休め程度で夏場は臭い。
これ、凄く効果があります。

臭い匂いがしない。

でも、その代わり部屋が凄い香る。

あまり、ペットの匂いを消すものに期待はしてなかったけれど、ドラストでドーンと置いてあったし、見た目も可愛いので購入してみました。

家族に喫煙者がいるとか、にゃんこやわんこ飼ってるとか匂いが気になるや、帰ってきたら玄関が良いにおいだと良いなぁとか、そんな方で匂いに、部屋の芳香剤の香りが気にならない人ならイイかと。

確か4種類あって、みんな良い香りでした。
私はブリリアントローズ購入。

それまでは、アロマコンフューザーを使っていたけれど、気休めで、シュッシュって吹き付けるような芳香剤を使ってたけど、吹き付けるのって濡れるのがね・・・・・・・・・・

これが終わったら他の香りでリピしよう♪

これからますますペット臭が酷くなる季節ですからね。
お値段も超お手頃♪

鳩がこっち見てる・・・・・・・・
一回病気になって食欲ががた落ちしたときに、パウダーフードをお湯で溶かして、抱えてシリンジでブチューっと口から入れてから私を敵視してる(涙)
貴方が今元気なのは、あのときの私の看病のたまものなのよ?!と言ってるけど、伝わる訳は無い(´・ω・`)

• 2014-05-22 13:18:25 by さくらんぼ(国産)さん

*バルバラ*さん *バルバラ*さん 香りが良いのはもちろんだけど見た目がオシャレなので使いやすい…続きを読む

サワデーについて

SawadayPINKPINKページの先頭へ