サワデー / SawadayPINKPINK 口コミ

アットコスメ > サワデー > SawadayPINKPINK > 口コミ一覧 > 敏感汗さんの口コミ

敏感汗さん
敏感汗さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/12 15:20:27

あまりにも売れていると聞いて気になり、
「ペットのニオイも気にならなくなる」というクチコミを読んで購入しました。

どんなインテリアにも馴染む「白っぽいボトル」がいいかも?という理由で
“エンジェルシャボン”です。

意外にも「せっけん!」というよりも「フルーティーなシャンプー」というか、
「りんご!」という香りでトップノートが「アップルレモン」だけあります。

芳香剤で「アップル」の香りはありそうでないですね!!

よくある芳香剤のような「消臭のために仕方なく」という感覚ではなく、
香りが漂ってくるともっと嗅ぎたくなるような、幸せな気持ちになれるんです。

製造が小林製薬だけあって、家の中の不快なニオイを中和する効果もしっかりあります。

どの香りも評判がいいので色々試したくて、使い切らないうちに“ウェディングフラワー”も買ってしまいました。

私が買った2種類の香りのイメージは

★エンジェルシャボン
フルーティー、爽やかで可愛い、万人ウケ、シャンプーっぽい

★ウエディングフラワー
フローラル、華やかで甘い、好きな人は好き、香水や柔軟剤っぽい

こんな感じですかね。

ウェディングフラワーの香りは近くでクンクンすると私は酔ってしまいますね。
エンジェルシャボンのほうが好きです。

私はやっぱりフルーティーな香りが好きだと気付いたので、次はエタニティガールが気になっています。

別の香りを詰替えるとツートンカラーのボトルが完成します。
写真を見て気になった方は是非お試しください。

• サワデーピンクピンク by 敏感汗さん

敏感汗さんのクチコミをもっとみる

ぴんくねずみんさん ぴんくねずみんさん ウェディングフラワー使用です。 室内用芳香剤は初めて使います…続きを読む
☆ラララ☆921さん ☆ラララ☆921さん 「Sawaday PINKPINK」をモニターさせていただきました♪ 今回初…続きを読む

サワデーについて

SawadayPINKPINKページの先頭へ