レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / フェイシャル ウォーター 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > フェイシャル ウォーター > 口コミ一覧 > 苺木ちかげさんの口コミ

苺木ちかげさん
苺木ちかげさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/10 16:58:37

春から初秋まで使用していました。今は、ピンクのボトルのモイスチュアライジングローションを使用しています。

最初はサンプルでいただいて、アルコールの匂いにびっくりしました笑 が、お肌にしみるということはありませんでした。使っているうちに、鼻が慣れたのか匂わなくなりました。

ラデュレにしては、3,500円とかなーりお手頃な値段なんです。そこが非常に好感度。

似たような使用感のものを探したのですが、なかなかない、というかありませんでした笑

さっぱりした心地でしゃばしゃば出して使えるので、どれも似たようなもの、ありそうじゃない?

と、何度か思ったものですが、
200mlでこのお値段…なかなかないです。

一時期は、かの有名な雪肌精の青いボトルと悩んだり、テスターしてみたのですが…

私個人の使用感として、浸透力が違うんですよね。あと、変にべたつかない

ラデュレのスキンケア全体に感じることですが、潤うのにべたつかない

この肌あたりが、とても好きです。
(そして、同じ200mlの雪肌精より安いし)

さっぱりして潤う、なかなかありそうでないお気に入りの化粧水です。
ちなみに、白いボトルですが光沢があって素敵です(*´ω`*)

苺木ちかげさんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

フェイシャル ウォーターページの先頭へ