cellnote(セルノート) / ビーブイラインジェル 口コミ

アットコスメ > cellnote(セルノート) > ビーブイラインジェル > 口コミ一覧 > At☆さんの口コミ

At☆さん
At☆さん

2018/3/12 22:52:21

以前の評価からの追加です。
星の数、四つ減らしました。

セルノート、確かに効果はありました。しかし、お高いので、定期購入をやめたら、案の定元に戻りました。
使っている間は、ハリ感は高まり、丸みもきれいでしたが、サイズアップはありませんでした。

一生使い続けるのは無理ですので、やめて元に戻った胸を見てため息をついている今日この頃です。笑

↓以前の書き込み

垂れて元気がなくなりつつある胸をなんとかしたい。でも、豊胸手術は。。。
そう思っていた時にネットで見つけました。
半信半疑で購入し、毎日朝晩せっせと背中や腕から流すようにマッサージしました。

使い始めて1週間ほどで、なんとなくボリュームが出てきたような気がしていましたが、
10日も経つころには、胸が上向いてきたことを実感!すごいです!
それによって、バストの下のラインがはっきりしてきて、
垂れて削げ落ちていたデコルテ近くのバストが膨らんできました。
横から見ても、変化は明らかです!
まだ、使い始めてひと月弱ですが、
ここまで変わることに驚き?っ!
若い頃のような上に上がった胸になりつつあります。嬉しい!
さらに、ブラジャーをすると、胸の変化がさらによくわかります。服を着た時の横からのシルエットも変わりました。
胸自体にボリューム出てきているので、手でつかんだ感じも、小さなお椀から大きなお椀になってきているのを感じます。
本当に効果があるのですね( ´∀`)

とはいえ、こんなに効果があるなんて、体への影響は大丈夫かなぁという不安もあり。。。
とりあえず、これから半年は頑張ってブラジャーのサイズアップを目指します!

At☆さんのクチコミをもっとみる

cellnote(セルノート)について

ビーブイラインジェルページの先頭へ