ヴァセリン / ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2020/1/15 21:14:24

冬場に使える、くちびるにすごくやさしく使えるアイテムを探していて、買いました。

見た目は少しかため、ほぼ透明でなめらかな、ジェルにも似た質感です。

クセのない低刺激でやさしい塗り心地。

荒れやすい冬のくちびるも、適度に潤してくれて、仕上がりがギトギトしない丁度いい塗り心地です。

使い方としては普通に朝、日中、夜のリップケアに、口紅前のリップ下地の代わりにもいいですね。

何より安心してくちびるケアできて使い心地が良く、パッケージのシンプルで、すっきりしたロゴデザインも個人的に好みです。

飽きのこない、季節関係なく使える、1本化粧ポーチに入れておくと安心なリップケア商品です。今後も愛用しようと思います。

• ペトロリューム ジェリー リップ by りばいあさん

りばいあさんのクチコミをもっとみる

あお(´∀`)さん あお(´∀`)さん そういえばリップなかったなと思い何も考えずに購入しました!笑…続きを読む
桜色の雫さん 桜色の雫さん ずーっと常に持ってます、色んなバッグの中や家のあちこちにあり…続きを読む
MaaamDE45さん MaaamDE45さん ぬりやすく、使いやすいので購入してよかったです。唇も潤い綺麗…続きを読む
***ゆゆ***さん ***ゆゆ***さん どんな薬用リップやオーガニックリップを塗っても皮がベリベリ〜…続きを読む
**華夏**さん **華夏**さん 保湿力があり、長続きするリップを探し、 店頭で気になったこち…続きを読む

ヴァセリンについて

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラーページの先頭へ