イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > yuki_ukさんの口コミ

yuki_ukさん
yuki_ukさん

2017/9/28 19:51:36

2ヶ月振りにカウンターに行ったところまた水分量が上がってました!!
水分/皮脂が74/4から86/4です!
皮脂は相変わらずですがこちらの化粧水の目的の保湿力は完璧だと思います。
今のスキンケアはアクアのあとにMEセンシティブ2を使用しています。
約3ヶ月使ってみて1番実感したのは、ニキビが出来にくくなったことです。肌のゴワつきも改善され、最高の状態です。
どこまで水分量が上がるか楽しみです!!

2017/7/28
追記です!
使用し始めてまだ1ヶ月なのに
水分/皮脂が28/8から74/4に上がりました!!
先天的肌質も4から2へ!!
嬉しすぎます。。。
BAさんから測定前に、肌のターンオーバーは1ヶ月半ぐらいなのでまだあまり変わってないかもと言われていたのですが、この結果に驚いていました!
やはりBAさんもおっしゃっていたのですが、惜しみなくたっぷり使うのが良いようです。
油分が下がってしまったのは、この化粧水があまりに潤うので乳液をサボってしまったからだと思います。笑
ずっと悩みだった頬のニキビもこの1ヶ月ほとんど出来ませんでした。
1ヶ月ちょっとでなくなってしまいますが、こんなに効果があるのでこれからも続けます!
あとイプサはBAさんがとても親切で、今回もたくさんサンプルを頂いてしまいました。
次の課題は皮脂と角質ケアなので、拭き取り化粧水とMEも近々購入しようと思います。
イプサ信者になりそうです笑

前回の口コミです。↓
やっとこれだ!!という化粧水に出会えました。何をしても消えなかったニキビ跡が1週間で消えました。もうこれ以外使えません。
私の使い方はコットンでつけた後に、ニキビ跡の気になる頬に10分間コットンパックしてます。これを朝晩行なっています。
減りは結構早いですが、お値段もそこまで高くないのでコスパも悪くないと思います。

• IMG_4631.JPG by yuki_ukさん

yuki_ukさんのクチコミをもっとみる

Alo6760さん Alo6760さん 手に出した時は水のようなテクスチャーでしたが、全顔に塗布した…続きを読む
こちゃみ0501さん こちゃみ0501さん サラサラで使いやすい続きを読む
ゆたん9555さん ゆたん9555さん 乾燥が原因の肌荒れで困っていましたが、こちらを使用したところ…続きを読む
プニ123さん プニ123さん なんやかんや初めて買いましたが噂通り使いやすくて良いです! 続きを読む
KANO。さん KANO。さん ニキビが治まった気がします。 さっぱりとしたテクスチャーなの…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ