イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

購入品 リピート

だいたいいつもランキング上位にいるこちらの商品!!

ずっと気になって気になってやっとで購入(^^)

今、1本目を使い切る手前で、リピート1本待機してます(笑)

不思議なかたちのボトルがとても印象に残る。

最初、手に取った時は、これ、ちゃんと縦に立てて置けるのかな?と、どうでもいい事が気になりました(笑)

どうでも良い心配は他所に、しっかりどっしりきちんと立ってくれて、見た目、お洒落で素敵で、お化粧水とはパッと見は、わからないインパクト大な形状(^^)

シャバシャバ系のローションで、減るスピードはちょーっと早いかな(笑)

今まで化粧水が肌にぐんぐん浸透していく、と、いう感覚がいまいちわからなかったわたくしです(^^;

が!

こちらははじめてそれを感じることができた!!

シャバシャバしていると、ぐんぐん入る感じがよくわかる。

コットンで1回に結構な量を使用しているかも(^^;

使用後はとってもさっぱり。

そして肌のきめがすごく整う。

なんというか細かく浸透しているというか、使用感、とても良いです。

香りは無臭。

刺激も全くなく、調子の悪い時の肌にも安心して使用できる。し、揺らいだ肌の回復も早い!!

今はライン使いをしていなくて、いろいろ組み合わせてスキンケアしている状態で、その方法で、トラブルなく良い感じに過ごしていますが、イプサに関しては、ライン使いした方が格段に良いような気がしてならない。

百貨店のカウンターで購入しましたが、説明を聞けば聞くほどライン使いしたくなる(^^;

これ、単品での使用だと保湿力はあまりなく、この後に肌タイプで分かれていく次のステップを使ってこそ、更に威力を発する商品なのだろうと思っています。

あれこれまだまだ試してみたいな、と、いう気持ちもまだまだありますが、そろそろライン使いのメーカーを決めたいところ。

イプサ、候補です。

でも金額が(笑)(笑)

ライン使いして継続するにはちょっとお財布に優しくないのが現実(笑)

• @cosme SHOPPING 期間限定10%ポイントバック!

イプサの商品

この商品を高評価している人のおすすめザ・タイムR アクア