イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/12 11:45:35

iPSA イプサ
ザ・タイムR アクア
200mL 4400円(税込)

有名すぎるイプサの化粧水
いつか使おう!買おう!と思っていました。
アルコール無添加なので、肌荒れ時も使えました◎
曲線しているデザインのボトルが、独特でおしゃれなのも堪らないです!!

うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水

●アセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)など複合体を組み合わせることで、角層への水分補給がさらに高まり、かつ水分が逃げにくい性質となり、さらなるうるおい持続へ導きます。

●水分不足の肌はもちろん、過剰皮脂が気になる肌にも水分を大量に補給することでバランスを整え、テカリにくくみずみずしい肌へと導きます。

水のようなサラサラとしたテクスチャー。
保湿感というより、水分を補給出来る感覚がありました!
こんなにサラサラで本当に潤うのか?と思ったことが間違いでした笑
内側から潤いが溢れるようで、インナードライの私にはとても良かったです◎

もちろん、ベタつかないので脂性肌さんにも良さそうです!
テカリにくくなると言っている方もいました♪
全肌さん向けという強みのある化粧水

アルコールフリー、油分フリーという敏感肌にも優しい処方♪
肌のバランスを整えてくれているのか、肌荒れの回数が減っているように思います!
肌質が良くなってくことを願って使い続けていきます。

使用感だけでなく、ボトルの曲線も魅力的なので、プレゼントにも喜ばれること間違いなしです!

#iPSA#イプサ#ザタイムR アクア

• 2021-09-12 11:45:35 by _mikan_さん
  • 2021-09-12 11:45:34 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

m._.i3さん m._.i3さん 常にランキング上位で気になっていたため購入しました! ベタつ…続きを読む
KINYOYOさん KINYOYOさん いつも使っている化粧水ので、めっちゃ良かった!続きを読む
かおりんりーん。さん かおりんりーん。さん イプサ一択です♪ バシャバシャ使用してます。 見た目も可愛くて…続きを読む
いかおすしさん いかおすしさん 使っていると肌が安定している気がします。肌にグングン浸透し、…続きを読む
Meutanさん Meutanさん 何年も前に使ったことがあり、その時は効果を余り感じなかったの…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ