セルピュア / デコルテリア 口コミ

アットコスメ > セルピュア > デコルテリア > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/23 13:01:18

首・デコルテ専用のクリームは初めて使ってみました。

皮膚科のドクター監修で作られた首・デコルテ専用エイジングケアクリームで、
首・デコルテの皮膚は顔の皮膚比べて厚く、きちんとエイジングケアするには顔用の化粧品ではほとんど意味がないんだとか!

首・デコルテに必要な成分と配合量がしっかり計算されている、これまでにないドクターズコスメだそうですよ。

今まで顔に使うスキンケアを首やデコルテまで塗れば十分かなって思ってたんですけど、専用のクリームを使うと首回りがいつもと全然違って驚きました!

美しい首・デコルテラインを作る5つのポイントは、シワ・女性ホルモン・美白・美肌・ツヤだそう

・塗るボトックスと言われるアルジルリン高配合
シワやタルミに大変効果的で、ふっくらハリのある肌に導いてくれます

・イソフラボン・セイヨウミザクラ果実エキス
天然由来の女性ホルモン類似成分配合

・ビタミンビタミンC誘導体・アルプチン高配合
日焼け似寄りやシミ・そばかすを防ぎお肌に透明感を与えてくれます。

プラセンタエキス・ヒアルロン酸を始めとする天然由来の保湿成分を15種類配合

・ビタミンEががお肌の血行を促進し、ツヤを与えデコルテマッサージにも最適

・ラベンダーのエッセンシャルオイル配合で、アロマ効果で気持ちがリラックスし、安眠にもいいそう。

伸びの良いジェル状のクリームで、少量でスーッと伸びて馴染みます。

マッサージしながら塗るのが効果的だそうで、1ヶ月弱ほどマッサージしながら使ってみると、首の気になってた深い横じわが薄くなりました♪

全体的にふっくらしてハリも出て首回りが明るくなりました。

顔のケアは頑張るんですけど、首やデコルテって手を抜きがちで日焼け止め塗るの忘れたりとかで、クスミとか首の横ジワとか諦めがちだったんですが、専用のコスメを使うとこんなに違うんだって驚きました!

デコルテケアまだまだ諦めなくていいんだなって思いました♪

お安くはないんですが、量もたくさん入ってて少量でよく伸びるのでもちもよくて、コスパもいいなと思いす。

• 2016-05-23 13:01:04 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フロンティア様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

セルピュアについて

デコルテリアページの先頭へ