Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/17 01:18:47

高濃度炭酸オイルヘッドスパを自宅で体験できるなんて感動です。
ロングの多毛で、自分の髪の毛をまとめるのも大変なので、
シャンプーっていつも大変です。

最初は、試しにクレンジングシャンプーだけを使ってみました。
トリートメントをしていないのにもかかわらず、頭皮はスッキリして、
毛髪は柔らかくてサラサラ。
まるで自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました。

弾力のあるモチモチの泡が髪の毛と頭皮の汚れを
しっかり落としてくれて、ノンシリコンですが、キシミ感は全く感じられませんでした。

他社製品の炭酸クレンジングシャンプーと違って、頭皮に刺激が感じなかったです。
もっと早く知りたかったと思いましたので、しばらく続けていきたいと思います。
教えてくれたお友達に感謝です。

毎日のブラッシングで乾燥しやすい時期に髪の毛が絡まないのは、私にとって凄い事です。

• 2018-11-17 01:10:46 by sweet_kittenさん

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

cosme20160725さん cosme20160725さん 髪のパサつき、乾燥が気になるのでLe ment ルメント スパークリ…続きを読む
yupipoさん yupipoさん 泡のシャンプーなので楽チンです。シャンプーは泡立てて使ったほ…続きを読む
★sakurairo★さん ★sakurairo★さん 加齢によるうねりやヘアカラーやコテなどの痛みで悩んでいて ネ…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ