キャンメイク / ジューシーピュアアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ジューシーピュアアイズ > 口コミ一覧 > 橘巳伽さんの口コミ

クチコミ2059件中 711件目を表示

橘巳伽さん
橘巳伽さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/27 20:22:19

ハイブランドコスメからプチプラまで、あらゆるパープルアイシャドウを探しまくり、やっとこれだ!と言うのに巡り会えた一品です。
まさかスルーしてた中にいたとは。
可愛くも妖艶だとのプロのメイクアップアーティスト様からお墨付きを頂いたので間違いはないかと思います。

一番左:指で塗る方が綺麗に仕上がりますが、その分減りが早そうです。その為、ケチくさく(苦笑)チップ使いしてます。
真ん中:一番減らなそうですよね。バランス悪い気も。塗りにくいので、これは最初からチップ使い。
一番右:締め色に最高です。これが妖艶と言われる所以かもしれません。別の使わなくなった細チップ使いです。付属のチップに左右に付いてたら最高なのに……と使う度に思ってます。

そんな感じで使う頻度が一気に増しました。自分でも納得の仕上がり。
これより量が多く同じような印象与えるパープルパレットが見つかるまではこれを愛用するつもりです。

*キャンメイクのアイカラーベース必須。
________________________________________

あれからこれ以上のパープルアイシャドウに出会えてません。
寧ろ単色で探して使い続けたいくらい。
ってか、探してます。どなたか、ご存知の方は是非教えて下さい。
必ず左から無くなるの!!
何個リピしても必ず左から無くなる!!
どっかにこれに近い単色アイシャドウありませんか?!

• 2019-07-07 23:04:53 by 橘巳伽さん
  • 2021-06-27 20:22:19 by 橘巳伽さん

橘巳伽さんのクチコミをもっとみる

泉の女神さん 泉の女神さん ツヤツヤ仕上がりのアイシャドウ、なのにプチプラ!プチプラのア…続きを読む
ぷぅぴぃ☆さん ぷぅぴぃ☆さん キャンメイク ジューシーピュアアイズ 15サンセットキス660円 …続きを読む
ぷぅぴぃ☆さん ぷぅぴぃ☆さん 発色よすぎるし、かわいい 買ってよかったです続きを読む
はいじじじさん はいじじじさん こちら気になりつつずっと見送っていたCANMAKEのジューシーピュ…続きを読む
カオメロさん カオメロさん チャイティーローズは、2度目のリピです。 粉質がしっとりで涙袋…続きを読む
ジューシーピュアアイズページの先頭へ