DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > sakurannbo・☆゚:*:゚さんの口コミ

sakurannbo・☆゚:*:゚さん
sakurannbo・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/21 00:12:20

とろけるバームで
うるおうおうおう~♪のCMでお馴染みのクレンジングバームDUO

半額キャンペーンの時に購入してから定期購入で3ヶ月め
ベーシック→ホワイト→クリアと使用してきました。

個人的に使用感や洗い上がりはクリアが一番好みです。

全てのタイプに共通して言える事は
ポイントメイクまで簡単に落とせる。
洗い上がりがしっとりしてる。

3種類使用してみて思った事は
ベーシックタイプはホワイトやクリアよりバームが固めで溶けにくい
念入りに手のひらで温めても溶けきらずに固形のままのバームが小さくちらほら残ってしまいました。

ホワイトタイプは洗い上がりがヌルヌルして
どうしても我慢できずw洗顔してました。笑
そのヌルヌルは美容液成分らしいのですが
バームの流し残しの様に感じてしまい慣れませんでした。
だた、お肌のくすみには多少効果があった様に思います。

クリアタイプは洗い上がりもさっぱりしっとりで
一番好きでした。
頬の気になってた毛穴も目立たなくなりました。
香りもグレープフルーツの爽やかな香りでリフレッシュできました。

ただ、このクレンジングバームをずっと使い続けたいかと聞かれたら
答えはノーです。

まず、この価格が大きな壁です。笑
もう少し安価で同じ程度の効果が期待できるクレンジングは沢山あるので。

クレンジングバームはDUOがデビュー商品で他のクレンジングバームを使用した事がないので、ほかに良いものがあれば教えてください!笑

• 2020-03-21 00:10:05 by sakurannbo・☆゚:*:゚さん

sakurannbo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Joyce20211135さん Joyce20211135さん マッサージをしてからそのまま少し時間をおいて流すと洗い上がり…続きを読む
**mee☆**さん **mee☆**さん こちらのクレンジングを使うとお肌がしっとりキレイになるので気…続きを読む
エミリー、パリさん エミリー、パリさん スリーのクレンジングバームと比べて、格段に柔らかい。摩擦が気…続きを読む
onohiさん onohiさん 毛穴汚れ・毛穴悩みに特化したクレンジングバーム。W洗顔不要。 …続きを読む
Naaa...dv_vbさん Naaa...dv_vbさん 何回もリピしてます。 もともと角栓ができやすいのですが、これ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ