DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > さだねこさんの口コミ

さだねこさん
さだねこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/3 23:45:09

初めて使った直後のスキンケア時に書いています。

本当におすすめです!

おでこだけ乾燥肌のため、それ以外にいけないとは分かりつつ30分近くくるくると馴染ませてから5、6回乳化させ、30回すすいだところで頬の肌がふわふわになったことを実感し、思わずおぉ?、と声が出てしまいました。

本来ならダブル洗顔不要ですが、早く使い切ってしまいたい洗顔があるため、洗顔もしてスキンケアしました。

化粧水の染み込みも早いし、ふっくらとした肌になっている気がします。

普段はお化粧もしないためクレンジングもしませんが、ウォータープルーフの日焼け止めをしっかりしっかり塗った日はミルクやクリームクレンジングをしています。週に一回は当人比お高いクレンジングをご褒美としての使ってもいます。

現在のご褒美クレンジングはフルリのクリアクレンズです。馴染ませている間の角栓の取れ方はフルリがいいですが、少量で伸びがいい所や香りで比べるとこちらが好きです。

しばらく使ってみて、肌荒れや黒ずみが気にならなければまた追記してみようと思います。

いつものご褒美クレンジング

さだねこさんのクチコミをもっとみる

yryeさん yryeさん クレンジングが楽になりました。 汚れも良く落ちます。続きを読む
コホンちゃんさん コホンちゃんさん いままでは、1000円ぐらいのクレンジングオイルを使用していたの…続きを読む
k____1216さん k____1216さん クレンジングと洗顔が一緒なのはめちゃくちゃありがたい。毛穴が…続きを読む
■□*りいちゃん*□■さん ■□*りいちゃん*□■さん 見たことある人が多いかもしれない このクレンジング!! 結…続きを読む
ぴーまん_1111さん ぴーまん_1111さん 付属のスプーンが付いていて それですくってつかいます! 結構…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ