DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/5 12:14:13

デュオ ザ クレンジングバームシリーズの中で一番香りが好きです。
暑苦しい夏は爽やかな香りがすっごく心地よい。
スパチュラでバームをすくいお肌に馴染ませるととろんととろけ、メイクに馴染み、毛穴の中まで入り込んでメイクだけでなくくすみ毛穴の汚れも綺麗にしてくれます。
メイクオフ前にホットタオルで毛穴を開いたり、湯船につかり毛穴が開いた状態で使用するとかなり効果的です。
毛穴よりはるかに小さい(約100nm)微粒子カプセル採用、洗浄成分と美容成分を内包、微粒子カプセルは弾力性に富んでいるため汚れなどを絡め取ってくれます。
ピーリングやスクラブケア同様の効果を発揮してくれます。
マッサージ効果があるのでネックラインやデコルテラインのマッサージ、朝洗顔にもピッタリ。

• 2020-07-05 12:14:11 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2020-07-05 12:14:12 by ☆かおりーぬ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジングさん)

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

elena*さん elena*さん バームタイプのクレンジングは初めて使ったのですが、これはとて…続きを読む
taka_chihoさん taka_chihoさん 昔愛用していて、小さいサイズが販売していたので旅先用に購入。…続きを読む
chichin-puipuiさん chichin-puipuiさん CMでもよく目にしますし、@コスメのランキングでも長年、上位に…続きを読む
-小春-さん -小春-さん 広告でよく見るのでずっと気になっていました。とろける感触でメ…続きを読む
MICHAPOさん MICHAPOさん 色んな人のオススメを見て使ってみました。 硬そうに思うけど…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ