DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/25 17:08:31

DUO
#ザクレンジングバーム クリア
3,600円

とにかく毛穴が気になるので黄色のクリアを

毎日使って1ヶ月半持ちます!
Good
・しっとり、乾燥ナシ!

・スパチュラ付きで衛生的

クレンジングしながらマッサージもできる

Bad
・2ヶ月使ったけど毛穴への効果なし

・目に入りやすくて、白く濁る

・流すのに時間がかかる

マスカラが落ちない

・W洗顔不要だけど残った感じがする

インスタの広告がすんごくて、どんなもんかと思ったけどやっぱダメ?

とにかく目に入るのが耐えられない

• 2020-09-25 17:08:31 by Himachinさん
  • 2020-09-25 17:08:30 by Himachinさん
  • 2020-09-25 17:08:34 by Himachinさん

Himachinさんのクチコミをもっとみる

mao☆*。さん mao☆*。さん 混合肌ですが、これを使うとニキビが出来ます。 結構しっとりで…続きを読む
rarirurariさん rarirurariさん ゴシゴシしないと洗い残りができるので摩擦が気になります。洗い…続きを読む
遊佐。さん 遊佐。さん 毛穴ケアに良いと聞いて、クリアを購入しましたが、私の場合全く…続きを読む
laapinさん laapinさん 評価下げてすみません。毛穴が気になるので購入してみました。以…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ