アレルナイトプラス / アレルナイトプラス 口コミ

アットコスメ > アレルナイトプラス > アレルナイトプラス > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/29 23:00:11

飲み始めて2年ほどです。
飲み始める前は、いつも痒くてかゆくて、体中掻き壊して血まみれでした。
布団や肌着やパジャマにも血がついていました。
これを飲み始めて、びっくりするほどぐっすり眠れたので、それ以来毎日飲んでいます。
それまでは、布団に入るとかゆくてかゆくてとても眠れませんでした。
痒くないって、とても幸せなことです。
掻き壊すほどにはかゆくなくなったので、血がにじむほどに掻くことがなくなり、肌がきれいになりました。
まだ、常にどこかしら掻く癖は治っていませんが、痒さのレベルは全く違います。
粉薬が苦手ですが、これは、グレープフルーツジュースの粉末のようで、美味しいのでそのまま口に入れ、水か炭酸水で飲んでいます。
無糖の炭酸水が特に相性が良いと思います。
最近は肌の調子が良くなって、時々飲み忘れるようになりました。
調子が良いときのバロメーターです。
調子が悪いときは絶対に飲み忘れないので。
職場のアトピー仲間にも飲み忘れて残っているのをおすそ分けしたりしています。
飲むと実感するようです。
いつか飲まなくても大丈夫になるように、と思いながら、毎日おいしく飲んでいます。

• 2017-04-29 22:59:23 by ねこにゃん3さん

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 半信半疑で飲み始めましたが、飲んだその晩からよく眠れました。…続きを読む

アレルナイトプラスについて

アレルナイトプラスページの先頭へ